Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

http://2.bp.blogspot.com/_2ZFPf8wXQcs/Sv0lI-1LVGI/AAAAAAAAADA/CpRsefQQcFM/s320/ninja+saga.jpg

Tips nge CHEAT duit

  1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia
  2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
  6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

Tips Nge CHEAT level

1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka cheat engine 5.5  dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 4-2 address, klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint”
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play”
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)
9. Ulangi prosedur 8
10. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx”
11. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru, jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”)
12. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.
13. Klik “Debug & Run
14. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.

PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEATTETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED

Artikel terkait

Jurus Rahasia Ninja Saga

Tips Sukses Nge Cheat Ninja Saga

Tips Main Ninja Saga Di Facebook

Tips Terbaru Ninja Saga Nambah Duit

Cheat Speed Ninja Saga

About these ads

  1. arief

    pasti bisa nga????

  2. pangeranhendro

    kemaren tak coba masih bisa kok….. ntar klo dah ada yg lain tak update lagi… selamat mencoba gan….

  3. Valen

    Kalau ada yg baru, email aku ya, ok?, aku pengunjung setia blog kamu loh.

  4. pangeranhendro

    ok makasih kk valenn…. pasti tak kabari

  5. abdillah

    mmmmuuuuuuuaaaaaaannnnnnttttteeeeeebbbbbbbb……………!!!

  6. halo…
    aku coba ini cheat kok malah uang qw sendiri yg berkurang?
    emank si tulisan goldny tambah…
    tapi setelah aku beli2…
    trus kluar dari ninja saga lalu masuk lagi kok malah uang qw yg kepotong???

  7. tolong di balasa ya?

  8. Ardi

    Bzzzzzzzzzzzzz……….
    Kok GOld Ku Berkurang Juga Sich……….

    Gold sisa 500 perak, udah ngak bisa beli apa2 lagi, biar udah di rubah sampe 5Juta…..

    Gmana DOng Neh….
    Tanggung Jawab…………..

  9. pangeranhendro

    @vncent & all : kalo udah keluar dari game emang uang balik ke semula. Dulu waktu aq make tu cheat uang q gak kepotong. Kok sekarang pada kepotong ya. Mungkin waktu itu uang q lagi abis jd gak kepotong. Ntar deh tak coba lagi. Perkembangan selanjutnya ntar tak posting lg. thanks all

  10. ok2…
    makasi gan….

  11. RIO

    bagaimana caranya agar tidak ada tulisan eror??

  12. ardha akbari ghofur

    ko page error??? IP PROTECTOR maksudnya apa???

    • Khairu

      pelindung internet page , di pakaei untuk menghindari error jaringan dari server internet
      contoh : jika pakai cheat ninja saga ( uang ) , pakailah ip protector supaya uang yang kamu cheat bisa tersimpan , jadi , tidak ada lagi error – erroran tentang cheat penambah uang untuk ninja saga . karena error itu di sebabkan oleh ketersembunyian uang yang telah di cheat . jadi , berhati – hati lah menggunakan cheat penambah uang ini .

  13. bopul

    trs klo udh page error, ngulang lagi, malah duit gw yg ngurang…..

    • Khairu

      klu mau bli jurus kamu mesti memakai ip protector di pc mu

      n

      klu kamu tdk mau pake ip protector ………..

      ada jalan lain …… , walaupun agak sedikit ribet

      klu sudah ngejalanin cheatnya , jalankan misi minimal 5 .

  14. CACAD NEH CHEAT… NENEK” JUGA BISA!!!

  15. negral

    hallo brad gw dh coba kok gak bza…
    value’y masih tetep n gk brubah…
    mohon blezan’y please..
    thankz

    • Khairu

      bisa kok …..
      mungkin kamu yang kursng bener ( Caranya ) ,
      mungkin ada step yang kamu tidak lakukan
      ,
      buktinya …….. , saya bisa pake cheatnya …….

  16. ranfi

    bos mesti kok page eror

  17. udah kaga bisa agan agan..

  18. Mantap banget man

  19. qsa

    wah tetep gak bisa bos…
    gmn nih…
    masih tetep ja kok bos…

  20. mr.xx

    kok klo dibli in duit na error

  21. Chanx

    Cara aktifin ip protectornya gimana..? Trus klo token bisa ga…? Langsung bles yah..

  22. jimbo

    wah guru silat ni abangnya,,,,,klo ilmu pamungkas ngga di share. Sekalian donk link Ip protector gratisnya,,,,pls
    ~_~!!

  23. mr rayn

    bosss cheat levelnyaaa ga mwu udh sya coba ampe 5x looo

  24. IP itu artinya Internet Proteksi bukan????

  25. william

    kk cheat na da bx..
    tpi koq wkt bli brang pxt eror 222..
    np bx gt?

  26. Alif

    kk kasih tau donk website utk download IP protectionnya. please cantumin di website sini aja ya.

  27. decky

    IP PROTECTOR TU APA YA..?

  28. herli

    udah jalanin 5 misi tetep juga error mas…..
    btw ada g’ mas pnya software bt ip protector….
    thanks sebelumnya…….

  29. raikotsu

    ip protector dlnya dimana kk?

  30. raikotsu

    sekalian cara pemakaiannya thx

  31. kk…yang ganteng….
    ….caranya download IP PROTECTOR yang free di mana????please…….em

  32. pangeranhendro

    PENGEN SUKSES NGE CHEAT NINJA SAGA ATAU DOWNLOAD GRATIS IP PROTECTOR KE SINI AJA

    http://endropedia.wordpress.com/2010/03/15/tips-sukses-nge-cheat-ninja-saga/

    TERIMA KASIH BUAT TEMEN2 ATAS KUNJUNGANNYA KE ENDROPEDIA

  33. CleverBoyZ

    thanks yah.. brkat i2 w bs maen NINJA SAGA dg enjoy…

  34. hasbi

    pencet f9 nya pas dimana?

  35. Mahendra

    Cara download IP Protector dari situ gmana??
    kok saya gak bisa??
    dan ada satu pertanyaan. .
    saya kan berhasil merubah duit menjadi 50000
    tetapi saya ingin membeli weapon dan ternyata page error. .
    saya ingin mendownload ip protector tetapi bingung darimana saya harus mendownload. .
    tolong berikan link download ip protector. .
    thx

  36. pangeranhendro

    Download aja di sini klo gak pake IP protector emang 80 % gagal

    http://endropedia.wordpress.com/2010/03/15/tips-sukses-nge-cheat-ninja-saga/

  37. negral

    klo ip protec dh d download truz, thap selanjut’y ap?
    n gy mna cara mengoprasikan ip protec tsb..??
    trimss mohon d tanggapi..

  38. aditya eka

    q takut klo g isa n eror komputer q

  39. katon

    kk cara make ip protec itu carax kyak gimana?

  40. wan fauzan

    ip protector tu gimana cara masanginnya?

  41. bayu gokil abiz

    cheat gold nya gax pengaruh hnya untuk pakah aja kan

  42. bayu gokil abiz

    cheat gold nya hanya untuk pagah aja kan kok w pake nya udah itu w belanjain lalu mengurang gold w

  43. cara gunaun IP PROTECTOR nya gmana sich….. kk??????????????
    plizzzzzzz cpt bles

  44. noucklezt

    bro,cara gunain IP Protector nya gimana ?
    kirim ke email ane ya
    di tunggu

    noucklezt@yahoo.co.id

  45. sunset

    Tolong donk,IP Protector yang mana di download?
    trus cara pakainya gimana??
    TRIMS………….

  46. chiqitta

    IP Protectornya di download yang mana??
    terus cara gunainnya gmna??
    tolong donk mas jelasin..
    trims..
    Chiqitta

  47. Ardi

    wa udah pake Ip Protector, dan IP Protector nya udah saya on kan, yang ada justru insternet saya ngak connect….

  48. andika staria

    mao nanya nih… itu yang cheat lvl maksudnya “Ulangi prosedur 8″ apa ya..??? ama yanggaris merah EAX xxxxx,itu gg ada, adanya yang EAX doang…
    tolong di lezz yaa pliss…..

  49. thx for cheatnya mudah-mudahan tetep bagy-bagy cheat thx

  50. wonk bajol

    uangku sekarang lebih dari 50.000 tapi addressnya yg keluar koq cuma 1 ???????

  51. crazy

    ooiiii ip protectionnya download di mana???????
    percumaa dapat uang banyak tapi gag bisa buat beli jurus
    semuanya sukses kecuali beli juruss
    huh gag bisa
    ayo donk kasih tau di mana aku bisa download ip protection
    pleeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssss

    • pangeranhendro

      lihat koment 2 yang sudah sudah ama artikel yg lain kk semuanya dah pernah di jawab kok. Ip protectornya juga ada :)

      • crazy

        masih sajja membingungkan appa lagi pilihannya banyak banget
        igung plih yg mana appa yg paling atas sendiri?? apa adda yg lain??
        tolong kasih tau namanya appaaa???
        pleaazzzzz because cara yg lain dah gag bisa kecuali nie bisa dapet token banyak and gag cum gold ajja yg bisa token bisa juja tolong yaaa namanya appa
        and yg naikkan level itu maksudnya gimana???

        tolong kasih teu karena nie soal mewakili semua pertanyaan??

        pleeaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

      • crazy

        ip protectornya namanya appa?
        cara masangnya gimana? haruz di balaz

  52. Frans

    apa sih itu ascrom? kok dicari kgk ad!!

  53. grrrrr

    IP protector ny ad bnyk
    yg d download yg mn?
    cyberghost ta yg laen?
    tggl install tok kan?

  54. kok ga bisa sich cheat naik levelnya ?????????
    jawab ya!!!!!!!!!

  55. yusuf

    ga bisa bro, langsung error

  56. bobok

    aaaahhhhh bingung mana yg betul jangan2 nie nipu yaaa

  57. cape dehhhhhhhhhhh?????…///>.;’;’;’

  58. pencinta_alam

    oh y..
    kk ge mna cara memakai IP PROTECTOR ke ninja saga

  59. budi anto

    kk payah kali gk bisa bisa ,
    kaya mana cara donwlod ip protector nya ??
    tolong pejelasan nya

  60. kk Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom mak sudnya gimana?????? g mudeng

  61. bima

    cara make IP protectornya gmn?

  62. Akbar

    berhasil kk tapi sering error,truzz kasih info neeh cara pake ip protection gmna??and installnya??kalo ada ifo kirim via email aja kk neeh email aku shockresist46@gmail.com

  63. Help

    tolong komen cara” download ip protector kk…..

    PLEASE…….

  64. lizrad

    tuh IP yg di sebutkan langsung make pa kaga?
    klo ketauhan gmna y?

    • pangeranhendro

      klo ketauan kebanned kk….. temen gw kmaren kebaned. jd bikin acc baru lg :)…..tp klo gak keseringan aman kok….

  65. dhedhe erik saburik

    IP Protector gmn caranya, Dikit-dikit gold ku abis wat Cheat.

  66. AndiSaga

    Berhasil mas. terima kasih infonya. setelah hampir bosen jadi semangat lagi maen ninja saga

  67. permana

    Admid gimana ne make IP Protectornya ?? dah gue download.., formatnya .dmg, gue extrak malah tetep ja ngak bisa dipake.., gmana ne caranya ???

  68. permana

    Admid gimana ne make IP Protectornya ?? dah gue download.., formatnya .dmg, gue extrak malah tetep ja ngak bisa dipake.., gmana ne caranya ??????

  69. ip protector yg di downloads yg mna…….

  70. bintang

    kalau abis di cheat uang terus main 5 misi itu bisa untuk beli selain juruz ngakkkk

  71. uangnya bisa untuk beli nggak?

  72. cara makai IP PROTECTOR-nya gimana?

  73. org bingung

    gold nya uda berubah sesuai keinginan
    tp ko ngga bisa d belanjain ya
    error 220 knp tuh
    begitu terus

    • vergil

      cheat gold nya gk berguna tanpa ip protector . .>>
      walopun uang sampek sejuta, gk akan bisa dibelanjain . ..

      sekarang yg jadi masalah,
      gi mana cara mendownload & makek ip protector
      .

  74. reyen

    wah saya juga gagal kk…
    pdahal dah psang ip protector.
    jadi ip nya jerman.
    sudah dites di http://www.ip-adress.com emang keganti jadi ip jerman.
    tapi kenapa masih error ya kk waktu beli itemnya?

  75. crazy

    oooooooooooooeeeiiiiii
    gag bisa d install erooer………
    plus bingung ip protectornya ttuuu yg mana sich sebenernya huh…….
    bingung….
    mohon bantuannya donk!!! :)

  76. ican

    kek mana caranya

    sususah banget…………

  77. ican

    susah benget caranya …………..
    cara gampang gak ada

  78. wahyu

    ga isa tuu

  79. ko aneh c??
    beda cma yg d bkn ama tmn we

  80. permana

    ne admid tau cara nya make IP protector ngk sih ?? ngasih info yang lengkap dong !!

  81. azis

    di manasih ip protector and bagai mana cara makenya?

  82. kok saya gagal mulu ni ksih tau donk yg cheat terbaru ny … plissssss email aq caudet_ninja@ymail.com

  83. theo

    gmna cara ngehack token??

  84. Afat

    kok saya abis klik toogle breakpoint malah ngehang sih????yg cheat bwt naik level

  85. ksih link ip protector dunksss…. plisss

  86. Andy

    Olala uang asli juga ngurang.. cuma gambar itu.. gak bisa bener” nambah .. make Hide IP juga sama.. gi mana neh..

  87. fictor

    klo mau tambah tokjen gimana caranya ???

  88. uang na emx brubah tp gx bz d beliin ap2 jd prcuma pake cheat…..

  89. saya g’ mau chit enjine sooal nya g’ bisa buat beli jurus
    g’ bisa beli jurus

  90. kagak ada cheat level,token

  91. Jimmy

    oi… jgn fokus ama cheat ini, kta gw udh g akan berhasil cuz cheatnya udh d patch dri sananya.. artinya udh g bsa ngecheat lg…

    kcuali klian cri brita hack ninja saga terbaru dgn cara googling… itu juga klo ktmu

  92. ipta

    kok sering page reload ?

  93. EDO

    kk IP-protector nya tuh download kok gk isa aku bingung klo biasa dah isa tapi klo uangnya abiss misal:100 mau beli diatas 100 gk isa langsung eror solusinya ya apa
    kirim ke email aja : edo_tangguh@yahoo.co.id

  94. vergil

    g’mana cara mendownload ip protector,
    trlalu rumit . . .> > >

    tlong buat langkah” mendownload & memakai
    ‘IP PRPTECTOR” nya KK

    tlong ya

  95. kiky

    gimana sih caranya pake IP PROTECTOR ????

  96. add di really andre kaesang

  97. Eh… g mana cara cheat ninja saga nie

  98. kk koq gk bisa bli baju yang 300000

  99. bs ngecheat token gax sih.?

  100. kg bisa2 malah jadi gak bsa beli item harus pake emblem, siaalllll. . .

  101. didin

    saya ngak bgerti cara hack level pada langkah yang kelima

  102. arief

    gmn sich cara menginstal IP protector dmg?????

  103. abhe

    cara gunain IP PROTECTOR gmn cii ..??????

    pliiz bllz sgera pnting..

  104. g’mna cara nya nambah token

  105. kevin

    koq IP protector’a malah format DMG sih?? gmna cara buka’a gua nih?? apa harus download software DMG atau gmna nih ga?? please bales segera…

  106. coy

    saya paling suka dng ninja saga………………

  107. Hilmy Khoiri

    wiw.. tnyata da juga ya….
    tp q takut ke banned..
    nice.. very nice broo..
    d tunggu kunjungan baliknya..

    http://hilmyinfo.wordpress.com

  108. susah juga yah….!!!

  109. aldi

    ni cheat bisa berfungsi kan

  110. agan

    kk, IP protectionnya gmna gunainnya
    saya udah download tpi psa saya coba page load error mulu…. plizz siapa aja yang tau bales. ya

  111. ku ga ngerti gimana caranya thanks

  112. desta

    apa sih maksud na ip protector,,, rus gmn cr pake na…??? please kasih tau donkz….

  113. pangeranhendro

    Mohon cari jawaban di atas. Pahami dulu caranya… baca step by step. Jangan langsung bilang gak bisa. Banyak kok yg dah bisa. Mohon maaf komentar yg berbau menghujat terpaksa saya sunting….. Good luck gan… :)

    • Rian

      step by step dah di baca
      tpi kan ga ada step yg ngajarin cara pke IP PROTECTOR

      kan itu ga jelas biarin reload apa reload pke F5?
      gw kan bingung

  114. Rian

    ane ko ga bisa ya?
    ga ke reload udah nunggu lama
    pas reload manual juga ga bisa
    itu kenapa ya?
    pliss di bales

  115. deni

    aduhh gan dimana ya mungkin skarang dah ad patch baru.. jadi g bisa. aku ngerti tapi pas dicoba g bisa gan

  116. aghif

    iih keren sekarang bisa cara nge cheat uangnya……kak pangerando makasih

  117. aghif

    kk kalo boleh nanya kk punya cheat tokenya gak

  118. all, ksh tw website bwt download IP protector’a dunk

    • pangeranhendro

      lihat diatas ato cari artikel terkait kk… pertanyaanya kebanyakan sama…. cape jawabnya :)

  119. kak ini boong ya, kOk aku bLi taPi uaNgnya kUrang haBis rEload,…. toLong kaSih taU yG sEjuJurnya

  120. di atas kan udah di kasih tau cara nya…………apa nama kode yg di atas yg tertulis(address dan volue) , karena q bukan pake explorer q pakai nya mozilla firefox……………tolong kasih tau cara dapetin nya……………….. ;_;

  121. joni

    kenapa di komputer saya agak henk henk!!!!!

  122. Haikal

    Ini Beneran

  123. |[CMd]|Nyoman

    kk q beli kok page load error sih

  124. mana ini kok gak bisa bukak ninja saga dari tadi 0 terus gak pernah 1 eror langsung pas dowlot chit ini

  125. traviz

    om kq eror2????ya???
    udah bisa si duitnya jd banyak…tp buat bli lgsg eror

  126. kk gk isa dah nambah turun agi duit nya aneh nih cacad jadi nya error pangen masuk agi kesemula lagi duit nya cacad nih

  127. zrxb

    tolong dong kasih tau cheat ninja saga tanpa memakai flash disk dong please yah.

  128. sandy

    THANKS YA OM UANG Q UDAH BANYAK
    TAPI, GIMANA CARA NAIKIN LEVEL?

  129. gan bisa tolong cari’in gak cheat bwat jadi emblem..??
    ntar klo bsa ksih kbar ya… :)

  130. apek

    kk kox cheat LEVELnya malah macet komputer gua…….gmn caranya….waktu mau f9 tuh ga mau dia….pliss balahzzzz

  131. udin

    gw g bisa pke cheat nya

  132. susah banget sekarang lg under maintence

  133. ian

    oooo belom mengerti DAn susah d mengeti

  134. kok nga berfungsi cheatnya tapi kok token ku malah jadi 5000 nga usah pake cheat engine tinggal masuk clan terus pencet ngasal udah deh jadi

  135. briyan

    nga bisa beli body……………..

    mala duit gua yg habis…..

  136. Andini kelas 4

    lailah! ngeribetin amat dah! mauu ngecheat aja susah amat! walaupun aku cewe tapi suka bngt main ninja saga! tolong dong kasih cheat yg lebih *simple lagi, ya? misalnya kaya gini: AZ214443120589tJHG (nah yg kaya gitu ada gk? yg pake angka ma huruf aja, pliess bales ya kalo ada, aku pengen cepet2 ih bisa beli senjata ma hewan peliharaan! burung elang kek apakek! makanya cepet ya kaasih tau cheatnya! harus dibales lo!)

  137. kak gmna cara’a ip protector

  138. need help

    ngecek ascrom tu dimana ???
    “sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336″ tu ri reload sendiri apa otomatis ???
    gw dah nyoba berapa kali g jadi jadi

  139. Ismail

    Ngga’ bisa beli jurus angry gue :smile:

  140. wow cheat nya keren tp gua gk tau cara buat cheat engine nya kek mana sich helpme gua gk tau bingung kasitau dunk

  141. rizky

    klo ip protector downloadnya dimana tolong kirim ke rizkycikrananda@yahoo.co.id

  142. ‘-rifki_cool-’
    3:)

  143. ronny

    kk, klo ngejump ke level 40 apa kodenya??

  144. >.

    huhu… sshh bngt pke cheat na ~.~

  145. indra_gokilz

    kk ,, gmn cara cheat token ??
    jawab pliss

  146. we ni beneran atau kaga

  147. h*****n

    ada cara ngehack facebook gak?

  148. lho kok bsa kk udah aku cobain tpi ga gimana tuh kk ?
    udah ku bli smoke bomb itu uda 3x tpi ga bsa jga kk

  149. taufan

    kayak mana nge cheat lvl…
    dah dicoba gak bisa

  150. mengoooor

    IP PROTECTOR yng mana yng di download ??

    blz thx..

  151. -Luphz Forever-

    Keren Bro Cheatnya.
    THX YA !!!

  152. kk KASIH TAU DUNK dapet IP protektor dio mana aku butuh nih !!
    truss cara pakenya gimana kasih tw dunk kl !!
    bales ke e-mail aku ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  153. woy gue udah coba trnyata bisa tapi uang nya gk permanen……….!!!gmn sih biiar permanen…….???

  154. jd uang sama level yg di cheat cuma buat pamer tp g bisa digunakan

  155. wahyu

    gan kok cit gold nya klo beli langsung eror gitu ya
    mohon pencerahanaya ya gan

  156. Imean

    @all : katanya orang2 dr inggris dr youtube sih abis cheats uang, abis gt di suruh tunggu 20 mnts br bs beli2 (jgn keseringan kena ban) sodara gw aja kena ban gara2 keseringan WAKAKAKAKAK :D

  157. Imean

    tp klo cara yg gw sampein gagal jgn salahin gw gw cm ngsh cara

  158. andika

    cheatnya keliatannya bgus nih…

  159. pangeranhendro

    BANYAK YANG BISA… TAPI LEBIH BANYAK YANG NGGAK….. BERUSAHA TERUS… PAHAMI DULU TRUS LAKUIN STEP BY STEP…. THANKS APRESIASINYA…. MOHON MAAF KOMENTAR YANG KASAR DAN MENGHUJAT TERPAKSA SAYA DELETE. ====SEASIK2 NYA NGE CHEAT TETEP ASIK TANPA CHEAT====

  160. imean

    gimana? cara gw bisa kagak???

  161. rezuke

    wizz makasii senseii atas bantuan mu…
    saya bisa lebih paham lagih..
    makasii..saya ngga bisa naikin lvel nih gmna ktanya haruz pke IP protector,,,hhehee
    masalahnya ga bisa gunainnya..(mohon bantuannya)….

    (peringatan jng sering2 meggunakan cheat itu karena bisa d haX oleh pemerintah)makasiii,.,,,

  162. cek ascrom itu yg man sich?
    bingung!

  163. mksudnya “cek jenis nilai dan cek ascrom” itu yg mn?

  164. Damar

    kk gmn cra nge cheat’y…???
    Qu udah bisa tpi page load eror trus….
    aku ada IP hider tpi gag bsa cra mke’y…
    tlong ya kk…..
    plizzzzzzzzzzz……….

  165. pecun

    wkwkwkwkwkwkkwkw….!!!!
    PAKE CHEAT MAH GK FAIR…….!!!!
    LICIK…..!!! GK MAU USAHA…!!!! NAJIS YG PKE CHEAT….!!!
    MENDING DELETE AJA TUCH CHAR.. GK USAH MAEN.. ” PECUNNDANG ” LOE SMUA YG PAKE CHEAT….

  166. darwis

    10ama saya Lery

  167. iksan

    minta aplikasi/ link aplikasi ip protektor

  168. reza

    q mencoba dulu ya

  169. wibi

    bro..
    kalo bsa video nya ok..!!
    thx.. :D

  170. vj mamat

    ko punya aq yg dipaste almat emailx sih yg keluar

  171. mike

    kak,,
    ip protector yang bagus yang mana ya..?
    maksudnya, yang enak di pake..
    tp, free kak. . . .!!!!

  172. michael andrew

    ma kasih ya ….!!!

    tapi kok pas aku buka web ini, iklan nya porno semua ?!

  173. uang 100000000 DAN TOKENS 7500

  174. dhewa

    gw dah bisa ngcheat gold,,
    emang sih berubah jadi banyak,,
    tapi pas mw d belanjain page load eror mulu knp ya gan,,
    tolong konfirmasi donk gmn supaya cheat bisa di bekajain,,
    biar gw bisa maen lagi,,

    Thank,,
    Blz cepat,,

  175. dhewa

    Oh ia 1 lagi download ip protektornya yg tipe pa,,
    coz banyak bgt IP protektornya,,
    jadi bingung gw,,

  176. haru jalan kan 5 misi dolo yeah ?
    baru bisa?

  177. GM kok GK isa di donlot

  178. sherina

    kenapa eror terus?

  179. ping in token banak duit banyak dan ninjaemlem

  180. bebi

    kmaren dah tak install yg 5.6 skalian nge-cheat yang lainnya.klo pake Cheat Engine 5.6 gimana? bisa ga?

  181. By > OSP.063.D-08

    Mantap nuii cheat. . .
    sX coba. . .
    Ketagihan. . .
    Bisa UP LeveL. . .
    Dari LeveL 1 Langsung ke LeveL 50 + nambah Gold 3000/jam. . .
    Ahahahaha. . .
    Asig. . .
    Saiiank e’ esog nag maen. . .
    Tag bise dah. . .
    Alias. . .
    Dah di DEL ma server. . .
    Emank taeg. . .
    Ahahahah. . .
    Tag ada cara aman maen curang ke?
    Biar gag ketahuan gitu. . .
    Law ada,,
    kirim via email nuii jag ie >
    sucksboyz2@gmail.Com

    • pangeranhendro

      cheat level emang kadang ketahuan…. klo cheat yg duit jarang ketahuan…. malahan hampir lom pernah :)

  182. Andre

    kk cheat dah jadi, gold ku jadi 999999 tapi kok gak bisa dibeliin baju, senjata yang mahal?

    Terus setelah ku beli kok minta reload page, setelah di reload gold ku makin berkurang

  183. roizs

    da crnya nambah darah gak di ninja saga tanpa beli heling scroll kalau ada kirimin ya di email ku carnya kalau pkai cheat juga tlng dikirim ke email roizs_cah_kourniawan@yahoo.com

  184. Adhie

    halo….
    kenapa ea abiz di cheat..
    knpa langsung error ninja saganya

  185. http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=152811
    daftar,,,
    dan dapatkan Ninja Emblem dan 2000 Token

  186. johanez

    waaaaahh, boohoong, cheatnyaaa sech berhasil tapi pas beli d shooop bisaaa ke beli, tapi uaaang kita yang asli jugaaa ikut habissss…….

  187. reinhart

    kk knp pas coba cheat lvl langsung error????
    bls segera…

  188. hannasy

    kk yang cara chet level dikasik gambar dong aku masik bingung nih
    makasih

  189. ryu sunziro

    kenapa ga bisa dapatin gold ya? pd hal udah download cheat engine
    kasih tau gimana caranya supaya bisa dapatin gold di ninja saga..
    trim

  190. sigit

    kok kalau mau beli item atau barang sering page load eror, trus gimana cara ngatasinya ??????????????????????????????

  191. mudah bener cit nya kk makasih ya

  192. h4ck3r

    klo mw blanja, pke charles ja..
    Mank ngaruh ya pke ip protector, stauku ttep error pling cma biar gk ktwan ja bner kandh…?? Coz kta nymbunyiin ip asli kta jd ip dri luar…

  193. hamdan

    cacaaad kk kok saya gk bisa nge cheat seeeh error mulu, lalu gmna cara untuki men download ip protector…..!!!??

  194. makasi ya……
    cheat nya da berhasil…
    Thaks…..

  195. Xopo

    kk dpt ip protektor dimna sich ??
    :D

  196. seep kk cheat na isa ,,aku lngsung lv 336,,, makasih ya,,mksih bgt

  197. wejud

    hey,.,.hey,.,.,
    ascrom tu yg mn sih,.,.????

  198. Adhi

    kk kalau cheat saga token mirip cheatnya gold gak’????
    (atau beda)

  199. kok gw kalo d cheat macet aja …………….
    gimana caranya sih……

  200. kk aku bagi cheat dual napa plizz aku bli 500 chas

  201. ismi

    DI CHEAT SI BISA TAPI ESOK NXA ILANG LAGI

  202. ifan

    di cheat lvl kan ada “Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom” nah….ascrom nya itu ada d mana gag ada? nad aku juga kadang2x waktu d first scan gag keluar apa2…..gag bisa lg apa akunya yg salah…..jawab?

  203. zaenal

    ne lo ngecheat gold jgn bnyk” dlu…..




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: