Kehidupan Nyata Mr. Bean Yang Harmonis dan Mewah

Walaupun suka kelihatan konyol di acara tv, tetapi ternya Mr. Bean tidak lah konyol dalam hidup nyatanya. Bahkan dia mempunyai istri yang cantik lho. Putra putrinya juga tampan dan cantik.

Selain itu, Mr. Bean juga mempunyai harga kekayaan yang belimpah ruah dan tidak lah heran dia mempunyai rumah besar yang luar biasa mewah. Bagi fans nya Mr. Bean yang punya kantong tebal, nanti kalau Mr. Bean mau jual rumah nya, bisa anda beli ya.

Sekilas Profil keluarga Mr.Bean & famili:

NAMA : ROWAN SEBASTIAN ATKINSON a.k.a Mr.Bean
Tempat dan tanggal lahir : Newcastle, 09 -01- 1955
Istri : SUNETRA SASTRY
Anak laki laki : BENJAMIN ATKINSON
anak perempuan : LILY ATKINSON

Lalu ini sekilas prestasi dan impian Mr. Bean:
-Pernah memerankan dubbing untuk suara Disney Zazu dalam filem The Lion King pada 1994
-Menjadi penulis dengan menulis artikel untuk CAR (a British car magazine).
-Ternyata istrinya adalah make-up artis
-Ternyata Mr. Bean punya SIM untuk untuk memandu kenderaan jenis berat (license HGV-Heavy Good Vehicle)
-Punya harta hampir 60 juta poundsterling
-Walau kaya tidak ingin punya mobil Porsche tetapi ingin punya kereta Aston Martin

Ini dia pelakunya gan

Nah ini dia Anaknya gan .

Namanya BENJAMIN ATKINSON. Buset dah mirip banget ama bapanya

Nah kalo yang ini anak perempuannya gan

manis yah gan

Langsung ajah gan ke rumahnya

ruang tengahnya gan

ruang tidurnya gan

kamar mandinya gan

ini dia gan kolam renangnya. ini favorit ane gan, keren banget gan

ruang makannya gan

tempat tidurnya lagi gan , tapi ane ga tau tempat tidur siapa

rumahnya tampak dari depan gan

ane ga tau deh gan ini ruang apa

ini dia gan pintunya, yang langsung ada pantainya gan, keren bangeeet


  1. dekagus

    kok gambarnya gak ada gan hendro ?




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: