Tips Sukses Nge Cheat Ninja Saga

Ternyata setelah temen2 ngikuti anjuran nge cheat ninja saga di SINI ada yang berhasil ada pula yang gagal. Ternyata yang gagal itu kebanyakan yg gak pake IP Protector. Dan ternyata lagi yang gak pake tu ternyata gak tau apa itu IP Protector. Padahal gampang tinggal googling aja pasti ketemu dah si IP Protector. Tapi ane tahu dah temen2 pasti males googling. Makanya sebagai  admin yang baik ni dah tak kasih link download gratis IP Protector

DOWNLOAD IP PROTECTOR ENDROPEDIA


Artikel terkait

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Tips Main Ninja Saga Di Facebook

Tips Terbaru Ninja Saga Nambah Duit

Cheat Speed Ninja Saga


  1. ndoko

    cara make ip protector gimana

  2. ichanx

    yg didownload yg mana….???

  3. Levi Thephoenix

    cara pake ip protetorna gmn kk?
    downloadnya yg mana kk?
    cepet dibls donk..ga sabar neh

  4. cara pake IP protector nya gmna

  5. apa musti download bitzipper?????

  6. kk gmana cara gunain IP PROTECTOR? CPT BLES PLIZZZZZZZZZZ

  7. EKA

    oi gmna cranya g sbar nih ato tu cheat palsu?????pake ip protectornya gmna??????yg hrus di download mna????trims…wajib dibalas y!!!!!!!!!!!!!!g sabar…….awas klo g……..gw demo ntar….

  8. vjarr

    tidak bisa tuh selau page eror saat beli tiem jadi gmn donk???

  9. crazy

    HUUHH sulit sekaliii tak bisa guna ip protecti
    gimanaa laaaahh
    saya udah di marahin datuuukkkk

  10. crazy

    ip protector dah conect
    tapi masih sama ajja

  11. grrrrr

    IP protector ny ad bnyk
    yg d download yg mn?
    secure swf ta yg laen?
    tggl install tok kan?

  12. gimana???

    tampilin dong cara make ip protectornya, jangan setengah2

  13. bhagas

    cara downloadnya gmana

    aqw kok bingung !!!!

    n gmana juga cara installnya

    cpet dbalez

    soalnya aqw masih penasaran cara ngcheat ninja saga

  14. bima

    cara make nya gmn?

  15. Akbar

    bingung cara pakenya kk

  16. Akbar

    bingung cara pakenya kk!!kalo ada info tolong kirim kw email aku kk shockresist46@gmail.com

  17. kk soal naikin level.., yang d maksud ama “asrom” it yang mana..???
    setauku.., yang ad cmn Hex aj..,
    jd seandaikan cmn ceklist Hex aj gmn..?? ak dh coba gt “run” g mw nyala g bsa d click.,
    blmx makasi.., bales,.
    ^^

  18. lolipop

    Yang mana musti di download balas donk

  19. ijo

    mana yg di atas ga di jawab2 niat ga posting ???

  20. TaaT

    Gmn caranya kasi tau aku dong……

    kirim ke FB ku y…..

    laidamos@yahoo.com

  21. [G]reen

    ADA YANG TAU CARA AMKE IP PROTECTOR FILE DMG GAK??!!! INI SITU NGASIHNYA FILE DMG. JADI RIBEEEEEEEEEETT BANGET

  22. Ujang

    Woi …. kalo beli tips yang bener donk harus sama caranya juga …
    Jadi gmana atuh akang caranya pake IP Protector?????????????????????????????????????????

  23. william

    kk IP Protector na download yg mna?

  24. Payah……….
    gag bs dipake !

  25. azis

    apa tu googling?

  26. wahyu

    donwload yg mn kasi tw dunk ga sbrr neee,,,,,,,,
    krim ke FB gw aja wahyu.kren@yahoo.co.id,,,,
    cpt y kk

  27. alfian firzie

    temen ” yang udh download ip protector.
    ip protector nya yg mana ??

  28. Dannior

    yang aman truss cara makenya ksih tau dong
    jangan setengah2 ribet soalnya

  29. aku

    palingan nnti kena banned atw game g bisa di buka lo’ sampe terdeteksi kecurangan….

  30. meta

    kk donload IP protektor nya yg mana??????
    n cara penggunaan nya gimana?? kasih tau dong..
    FB gw meta.gaje@yahoo.com

  31. meta

    caaranya gmna????

  32. baam

    cara pake ip protector???????????? di jawab please!!!!

  33. demonstran

    ga niat posting yaah??

  34. alfian

    yang di download yang mana ?
    gimana cara makenya ?
    kirim ke E-mail aja !

  35. Luthfi Zero

    kk gimana ngebukas protectornya?
    trus cara makenya gimana……..??

  36. btr gan mo di posting

  37. susila.cmd

    gmna cra pke nya…..???

  38. woi gmna ni gan!!!!! ini cheat bener atau palsu kaya lagu vidi aldiano cheat palsu

  39. cara bukanya gmna IP PROTECTORnya!!!!!!!!!! plizzzzz klo pelit gk disayang tuhan

  40. gmana Ciiih …. ini cheat beneran to boongan ciih … kirim ke FB aku ajh yahhh … satriaoye@plasa.com !!! tolong dibales

  41. DewaAaaA

    hhaaahhh…… nanggung bgt si Buat tips nya .. hadow ……. ga ngerti nih padA
    !!!!

  42. AbuCan

    Pada ribut….klo g mau ribet y main yg normal2 aj toh….

  43. mengoooooooor

    AU NIIIIIIIIIIIIIIIII..
    qlo ngasih tw yng jelas donk ???

  44. bhagaskara dwi firmansyah

    gmana caran downloadnya ,,,,
    yang mana yang didownload ,,,,??????

    pusing aqw kk

    juga cara pakeknya plizz balez di email

    mohon bantuannya kak

  45. hahah..ip protector nya yg mana gan? coz rata2 pada sharewere, alias bayar..huhuh..

  46. ryu

    klo udach download ,,,,,,,,,, gmana cara pkena….cpet bales ya

  47. Fajar

    tlg ksh thu cara gunain Ip PROTECTOR nya Segera ya

  48. holando

    emang sukses cheat nya . .
    tpi loading nya ga stabil . .harus pake IP protector emang . .
    klo ga pake pasti eror 223 atau 232 asal jgn 212 . . wkwkwk

    yg di download yg mana siih? bngung niiy . .trus pake nya ya aaaapaa??

    posting dong tutor nyaa . . .😦😦

  49. akh semuanya pada ribed…
    klo ga bsa jngan dipaksain deh..gw jga otodidak ga nanya ma spa2..

  50. downloadnya yg mana? Bingung!!!!

  51. syahrul

    percuma kasih tips kalo setengah doang …..!!!!!payah

  52. ketek

    jancok rame ae!!!
    dasar pemalas semua lo!!!
    indonesia generasine kek tai semua!!!!!!
    Pantes kalo disebut negara GOLBOK!!!!!!!!
    Tukang ngecheat!!!!!!!!!
    ga pernah mikir susah e gawe game sak enak udele dewe ngecheat!!!!!
    JANCOKAN kabeh koen!!!!!!!!!!

  53. devil

    alah gimana cihh! cara make IP Protector? susah nih! tolong dong plizzzzzzzzzzzzz!

  54. Wisnu

    trimksh kak




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: