Gw udah skola di luar negeri beberapa kali, dan menurut survey (ciey) pribadi gw, orang2 luar tu takut ma indonesia, tentara2 mereka juga udah keburu jiper aja ndenger indonesia.. Tanya punya tanya, berikut beberapa alasan ketakutan mereka yang sering berhubungan dengan SDM:

1. Kondisi alam indonesia yang masyaalah, contohnya lumpur lapindo membuat proses penyerangan menjadi sangat-sangat sulit..belum lagi kalau pasukan mereka lewat disuruh kasi sedekah. Kalau satu pasukan harus bayar ±Rp5000 trus mereka bawa 10000 personil pasukan, berarti budget penyerangan mesti ditambah Rp 500,000,000, bangkrut deh..

2. Banyaknya makanan di pinggir jalan yang dibuat dari bahan-bahan yang ga karu-karuan. es teh, esnya dari air kali, bakso pake daging tikus, dll, pisang goreng pake plasting. Pasukan-pasukan yang tergoda bakal sakit dan mati. Pemerintah mereka kemudian harus mengeluarkan budget tambahan lagi untuk kompensasi kematian pasukan.

Lanjut Baca »

Rokok memang berbahaya bagi tubuh, selain bisa menyebabkan kanker (pokoknya liat aja bungkus rokok, disitu ada semua bahayanya), rokok juga ternyata punya efek yang sangat mengerikan pada paru-paru

Berikut adalah gambar perbandingan antar paru-paru bukan perokok dan paru-paru perokok

Lanjut Baca »

Temuan makanan kadaluwarsa dalam razia makanan di bulan Ramadan sudah biasa. Tetapi temuan makanan berbungkus kondom, kiranya baru kali ini terjadi di Purworejo. Belum lama ini seorang guru SDN Plipiran Kecamatan Bruno, mendapati dodol berbungkus kondom dijajakan di lingkungan sekolahnya. Temuan itu langsung dilaporkan ke Dinas Kesehatan kabupaten Purworejo.

Lanjut Baca »

Keluaran awal tahun 2010 adalah Roxxxy, robot berbentuk seorang wanita Cantik yang mampu memberi pelayanan seksual pada pria. Dengan fungsi dasar yang sama seperti Sex Dolls yang ada saat ini, tetapi Roxxxy ini jauh lebih canggih karena didalam tubuhnya ditanam hardisk, Wi-Fi dan perangkat lainnya sehingga Roxxxy bisa berinteraksi dengan sang pemilik.

Mungkin lebih tepat dibilang si Roxxxy ini kombinasi antara Sex Dolls dengan robot yang bisa memberi informasi mulai dari cuaca, saham dan lainnya, ditambah perbendaharaan kata yang “nakal” menggoda tentunya.

Lanjut Baca »

lagi iseng2 fesbukan, tiba2 nemu gambar ini,entah itu asli apa sotosop ane kaga tau
mending agan cek langsung pic nya ada2 aja ni pns

sebelumnya mangap2 kalo
cuma sharing..silakan dipelototi

Walaupun suka kelihatan konyol di acara tv, tetapi ternya Mr. Bean tidak lah konyol dalam hidup nyatanya. Bahkan dia mempunyai istri yang cantik lho. Putra putrinya juga tampan dan cantik.

Selain itu, Mr. Bean juga mempunyai harga kekayaan yang belimpah ruah dan tidak lah heran dia mempunyai rumah besar yang luar biasa mewah. Bagi fans nya Mr. Bean yang punya kantong tebal, nanti kalau Mr. Bean mau jual rumah nya, bisa anda beli ya.

Sekilas Profil keluarga Mr.Bean & famili:

NAMA : ROWAN SEBASTIAN ATKINSON a.k.a Mr.Bean
Tempat dan tanggal lahir : Newcastle, 09 -01- 1955
Istri : SUNETRA SASTRY
Anak laki laki : BENJAMIN ATKINSON
anak perempuan : LILY ATKINSON

Lalu ini sekilas prestasi dan impian Mr. Bean:
-Pernah memerankan dubbing untuk suara Disney Zazu dalam filem The Lion King pada 1994
-Menjadi penulis dengan menulis artikel untuk CAR (a British car magazine).
-Ternyata istrinya adalah make-up artis
-Ternyata Mr. Bean punya SIM untuk untuk memandu kenderaan jenis berat (license HGV-Heavy Good Vehicle)
-Punya harta hampir 60 juta poundsterling
-Walau kaya tidak ingin punya mobil Porsche tetapi ingin punya kereta Aston Martin

Ini dia pelakunya gan

Lanjut Baca »

Membuka Midday Constellation (Noon Star) Booster
Pada layar shop, saat kamu memilih booster, masukkan kode curang berikut ini.

Kode Efek
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, X, O. Midday Constellation Booster

Lanjut Baca »

-Hard Mode
Selesaikan permainan dalam tingkat kesulitan easy atau normal,atau dapatkan 1,000 poin setelah menyelesaikan permainan

– Very Hard Mode
Dapatkan tingkat kesulitan hard kemudian selesaikan permainan dalam tingkat kesulitan easy lagi

– Sudden Death Mode
Dapatkan 7,500 poin setelah menyelesaikan permainan

– Alternate Costume
Selesaikan permainan beberapa kali untuk mmebuka kostum baru

Lanjut Baca »

Laman Berikutnya »