(NINJA SAGA) TRIK : DAPETIN TOKEN DALAM SPIN

Trik ini didapat dari seorang teman yang mendiskusikannya dalam sebuah jejaring social, dia telah mencoba dan berhasil berkali kali

trik ini harus ngorbanin banyak waktu mu untuk tidur…..
kamu spinnya harus sekitar jam 1 malam….(WIB)

kalau masih dapet gold….

spinnya skitar jam 12 siang di jam server…. itu aja ???

BACA ARTIKEL LAIN TENTANG NINJA SAGA KLIK  DI SINI AJA


  1. tapi klo g jam segitu masih bisa tetep dapet kan gan?

  2. sky

    masa sih?????

  3. yang bner nieh……..
    klo ggl bli in wa token ya gan…

  4. Pc de bluend

    g brasil
    pernah berhasil skali
    selanjutnya g pernah dapet lg
    pdhal maennya paz jam 12.05 wib

    • pangeranhendro

      coba sendiri aja kk… w juga lom pernah nyoba…. itu cuman kata temen2 di forum…. ntar klo dah nyoba hasilnya posting sini ya kk

  5. fara

    msa sich bsa dpt token hanya dgn spin d.jam 1 malam…..

  6. ewin

    pernah gue dapat bukan jam itu. trus, sudah dicoba jam diats, belum berhasil. Mungkin random tapi kalo spinnya udah x tinggi (x4, x5 ato x6), ngak pernah dapat lebih dari 5.

  7. saya pernah dapet 2 kali tapi siang,tapi saya dapatnya dari cheat engine dngan mengurangi speednya dan menklik byak kali di spinnya

    by hacker
    servishacker@gmail.com




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: