(Ninja Saga) Tips Mendapat Banyak Gold Dari Mision

Tips : Mendapatkan Gold banyak ( lvl 21, lv 23, lv 25)

Khusus Misi lvl 21 & LV 25 , saran nie.Yg mw punya pet tapi gold kamu kurang gak usah bersedih dulu.Mungkin selama ini kalian kira mendapat senjata dari sebuah misi itu hanya random. Ternyata tidak,  mendapatkan senjata itu ada trik-triknya

Sebenarnya rahasia tapi, kali ini aku beritahu….

Pertama kalian yg mw ngerjain misi 21 tatau 25
lalu jangan lupa recruit friends
Kebanyakan kalian akan dihadang sebanyak 5 kali trusss kalian aqkan menghadapi musu terakhir

Khusus Misi 21
Ada 3 Rebelion Ninja,,,Kalian lewat dari bawah trusss serang yg paling tengah tapi ingat jangan kena 2 penjaganya
Trus kalian pasti langsung menghadapi 3 lawan: Boz, 2 Penjaga
usahain penjaga tu kalian bunuh dulu, lalu bosnya terakhir tapi yang membunuh boss itu harus kalian sendiri..

kebanyakan dapet senjata lalu senjata itu kalian jualKhusus Misi 25
Untuk Misi 25 ini kalian hajr dulu red bandit ninja, truss assasin ninja,baru deh kalian Serang Bozz yg pake baju merah yg jurusnya keluarin kapak api
tapi ingat yg bunuh bossnya harus kalian sendiri loe…
dan jangan lupa ngejual senjata yg didapet

Semoga bermanfaat…….

BUAT MISI LV 23…..! sam aja sih…! Kalian harus yg mengakhiri duel lwn mush tuh….!

Nah ini list daftar weapon yang bakalan didapat dari misi-misi tadi :
  • silver kunai: 8300-an
  • silver edge kunai : 11000-an
  • nah pasti dapet item”. chakra or healing lv 20.

Nanti juga dpt weopon yg gx ad hrganya….! tapi demage yg dihasilkan besar. klo gx slah 79-80….! ya pas lah..! buat yg lagi kantong kering (kangker) jdi sngat bermanfaat…!

Baca Juga

(NINJA SAGA) TRIK : DAPETIN TOKEN DALAM SPIN

(Ninja Saga) Tips & Trik: Mencegah Character hilang tanpa sebab

Jurus Rahasia Ninja Saga

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)




    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: