Pertanyaan Yang Belum Ketemu Jawabannya

Dari tadi pagi mikirin ini gak ketemu-ketemu jawabannya. Sapa tahu agan bisa membantu… Sekedar buat menikmati hari dengan tersenyum gan :lol: biar gag penat, kita baca – baca artikel ringan yang bisa mengendurkan urat – urat kita :lol: monggo disimak ….

1. Kalo indomaret itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

Kalo ada yang tahu jawabannya komen aja gan…..


  1. mikir dulu ya gan.

    numpang pasang link blog.
    http://jariproperti.blogspot.com

  2. Kalo kaget setengah mati terjadi 2x hasilnya satu mati, wkwkwk…
    Thanx dah bergabung di WBC mas Endro..
    http://danisetiyawan.blogspot.com/
    http://wbcwonogiri.blogspot.com/

  3. gunkz

    hahaha,

    untuk jawaban nomor 1 nih..
    indomaret tuh kan pake ac, jadi perlu ada pintu untuk menahan udara luar untuk tidak masuk kedalam ruangan, dan semuanya itu dibatasi pintu, dan tidak ada pintu yang tidak ada tempat kuncinya, kalo ada, yakni pintu LIMITED EDITION tuh, hohoho

    jawaban nomor 2
    yang dimaksud anti lengket diwajan teflon itu ya anti lengket untuk minyak goreng yang dipakai pengguna dan segala bentuk lemak2 yang ada pada makanan yang dimasak di wajan teflon itu.. gitu lho maksudnya..

    jawaban nomor 3
    itu mah sesuai kode etik doang..kalo jarum suntik itu emang harus steril, tapi cairan didalamnya yang boleh diganti2

    jawaban nomor 5
    nih argumen hanya butuh logika doank, baby oil yang dimaksud tuh, minyak telon(taukan minyak telon??)atau minyak urut untuk bayi..

    jawaban nomor 4
    2 duanya benar, atau pertanyaannya yang salah,hohoho

    jawaban nomor 6
    orang kaget setengah mati jadinya pingsan, kalo mengalaminya 2 kali berarti jantungan..kalo bukan ya mati suri, mati sekali itu gak cukup..hohohoho

    jawaban nomor 7
    ya iyalah pesawat gak dibuat dari bahan yang ada pada blackbox, tau gak? black box itu terbuat dari bahan2 berat seperti material dry-silica(semacam material logam berat yang tahan terhadap tekanan), ada juga, titanium, stainless steel dan aluminium, jadi bila bahan2 berat ini digunakan untuk pesawat, pesawatnya nggak bisa terbang dong, karena berat banget..kan pesawat dibuat dari baja ringan aja..

    begitulah pendapat2 saya tentang pertanyaan agan

  4. pangeranhendro

    lumayan nih ada jawaban yg cukup jelas….. thanks gan




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: