Makin banyak penipu di dunia maya

Sekedar info neh. Ati2 klo mau bisnis or cari duit di dunia maya. Bisa2 ketipu mentah2. Modus terbaru yang baru aja gw liat di blog ini http://hack-lr.blogspot.com/ ….liat aja gan . Yang udah malang melintang di bisnis online sekali baca aja dah pasti tahu lo ini penipu. Tapi klo newbi…. kasihan dah….

Motifnya sih kasih script gratisan yang katanya bisa nge hack LR yang nantinya pihak LR bakal kasih transferan gratisan ke kita.  Tapi jangan pernah sekalipun coba deh. Yang ada duit di LR kita yang bakal di kuras ma  si brengsek yang bikin ni blog. Ni script yg si brengsek itu jual

Parahnya lagi dia pake program riferall

  • REFFERAL
  • Dapatkan commission refferal jika Anda berhasil mengajak org.Commission refferal 10% dr saldo LR org yg Anda ajak.Minimal saldo LR-nya $5 dan atau lebih.
  • Contoh : org yg Anda ajak mngrim script hack LR dgn saldo LR $50, maka Anda akan mendapat $5 langsung d transfer k LR anda.Lmayan buat tambah2 komisi.
  • Caranya : Anda cukup kirim email isinya :
  • No Id LR Anda :
  • Email LR Anda :
  • No LR org yg Anda ajak :
  • Email org yg Anda ajak :
  • Kirim ke ntasasa@gmail.com

Yang paling gila testinya

  • Tira : “Wktu ngrim script ini LR sya g pke saldo.Dtnggu2 2 hri LR masih NOL.Penasaran isi deposit dlu $10 truz krim lagi ni script.Akhirnya nunggu 24 jam, LR sya jdi ludes dipotong.Nysel sya ikutan kya gni!Besoknya LR dicek lagi, Uang apaan nih!!! sya bngung di LR sya ada dollar $38.1.Owhhh ini toh maksud autodirect tuh!!!Seneng deh pkonya,,Sukses selalu bwt hack-lr mkasi bgt infonya.”
  • Siful Adan (Jakarta) : “Assaalam…Ni berbagi penglaman saja.sya dpat transfern pertama cm $0.02, karena ngrasa ga puas sya isi tuh LR $75.Nunggu 2 hari akhirnya dpat lgi transferan $7.5, yah lumayan buat tambah2, itung2 investasi saja.Salam sukses bwt smuanya. Mga hack-lr makin sukses bwt qta bersama!”

Testinya semuanya ngarahin kita buat isi LR dulu sebanyak2 nya biar dia bisa nguras semakin banyak.

Inget ati2 program serupa yang meminta password LR anda. Pesen gw cuman satu jaga password anda. Jangan pernah sekalipun memberikan password ke pada pihak lain dengan alasan apapun. Klo ada program yang meminta anda menulis ID dan pasword LR anda maka 100% program itu menipu.

BISNIS SEH BISNIH TAPI JANGAN SAMPAI ADA ACARA SUMBANGAN GRATIS. OK…. ATI2  GAN….!!!!!


  1. A.J.I

    info yg bgs bro,….thanks




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: