Arsip untuk ‘ninja saga’ Kategori

Lama juga gak ngasih tips ninja saga. Ane mau shere pengalaman ane nih, bagi yg blom lvl 40 ane saranin lakukan special mision yg level 10. Nama misinya “Filial piety”.

Lanjut Baca »

Tips : Mendapatkan Gold banyak ( lvl 21, lv 23, lv 25)

Khusus Misi lvl 21 & LV 25 , saran nie.Yg mw punya pet tapi gold kamu kurang gak usah bersedih dulu.Mungkin selama ini kalian kira mendapat senjata dari sebuah misi itu hanya random. Ternyata tidak,  mendapatkan senjata itu ada trik-triknya

Sebenarnya rahasia tapi, kali ini aku beritahu….

Lanjut Baca »

Trik ini didapat dari seorang teman yang mendiskusikannya dalam sebuah jejaring social, dia telah mencoba dan berhasil berkali kali

trik ini harus ngorbanin banyak waktu mu untuk tidur…..
kamu spinnya harus sekitar jam 1 malam….(WIB)

Tips & Trik: Mencegah Character hilang tanpa sebab

  • setelah maintenance atau update jangan langsung masuk dulu untuk bermain, karena mereka masih suka eror (jadi mnrtQ)tunggu 10 – 15 menit untuk masuk/bermain kembali
  • jangan memaksakan untuk masuk NS = biasa nya ada tulisan “maintenance atau eror null dan mohon di refresh page” (mnrtQ) jangan dipaksa untuk masuk (refresh berulang- ulang) karena dapat menyebabkan karakter anda hilang oleh sistem automatic mereka (dikiranya kita cheat dan sebagainya) padahal itu semua kesalah sistem mereka.

Lanjut Baca »

Sering maen PVP di ninja saga…… Pernah gak ketemu lawan yang sekali hits sampai 9000 lebih. Biasa nya pake jurus elemen api ameterasu (mengadopsi jurusnya ithachi) …. elemen lain juga ada seh. Gw kira tu dulu jurus buat paid member doang. Ternyata free member kaya gw juga bisa.

Lanjut Baca »

hack speed (no banned)

1. download dulu cheat engine endropedia di sini


Lanjut Baca »

Ternyata setelah temen2 ngikuti anjuran nge cheat ninja saga di SINI ada yang berhasil ada pula yang gagal. Ternyata yang gagal itu kebanyakan yg gak pake IP Protector. Dan ternyata lagi yang gak pake tu ternyata gak tau apa itu IP Protector. Padahal gampang tinggal googling aja pasti ketemu dah si IP Protector. Tapi ane tahu dah temen2 pasti males googling. Makanya sebagai  admin yang baik ni dah tak kasih link download gratis IP Protector

DOWNLOAD IP PROTECTOR ENDROPEDIA


Artikel terkait

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Tips Main Ninja Saga Di Facebook

Tips Terbaru Ninja Saga Nambah Duit

Cheat Speed Ninja Saga

Ni ada tips terbaru ninja saga…. Cara dapet banyak dwit cepat dan legal…

Lanjut Baca »

Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

http://2.bp.blogspot.com/_2ZFPf8wXQcs/Sv0lI-1LVGI/AAAAAAAAADA/CpRsefQQcFM/s320/ninja+saga.jpg

Lanjut Baca »





Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.