Jurus Rahasia Ninja Saga

Sering maen PVP di ninja saga…… Pernah gak ketemu lawan yang sekali hits sampai 9000 lebih. Biasa nya pake jurus elemen api ameterasu (mengadopsi jurusnya ithachi) …. elemen lain juga ada seh. Gw kira tu dulu jurus buat paid member doang. Ternyata free member kaya gw juga bisa.

Pengen tahu caranya. Tapi Tunggu dulu…. Karena belom banyak yg tahu mkanya rahasia ini gw jual.

Cukup Rp 65.000,-

Mahal???? nggak juga seh….  itu kan cuman uang jajan temen2 3 hari. Ato biaya minimal sekali makan ma doi… ya gak sih…. kalo sayang ma uang coba deh patungan ma temen2…. ajak 3 orang patungan di kumpulin trus salah satu pesen alias transfer… klo di hutung kan perorangnya cuman Rp21.666,66

Cara pesannya

1. transfer ke rek BNI No. 0180278388 atas nama Marhendro Kurniawan

2.jangan lupa waktu transfer nominal nya pake unik kode di 3 angka terakhir… misal nominal transfer Rp 65.123,-

3.konfirmasikan pembayaran anda dengan cara kirim pesan (private message) via email atau facebook di pangeran_hendro@yahoo.com dan jangan lupa cantumkan unik kode 3 angka terakhir nominal transfer anda misal 123

4.karena saya tidak online setiap hari maka tips jurusnya akan saya berikan paling lambat keesokan harinya jam 9 pagi via email atau facebook sesuai kehendak anda. Jika saya sedang online akan saya kirim saat itu juga.

Kalo dah nguasai jurusnya di jamin PVP gak bakal kalah……

karena semakin banyaknya pesanan dan permintaan dari temen2 yang sudah memesan produk ini agar tidak terlalu banyak yang menguasai jurus ini dan agar tetap menjadi jurus rahasia maka mulai hari ini

(22 April 2010)

harga  kami naikkan menjadi

Rp 115.000,-

***bagi yang belum memiliki jiga ingin memiliki segeralah memesan karena sebentar lagi harga akan kami naikkan lagi dan untuk kemudian penjualan akan di tutup. Hal ini untuk membatasi penggunaanya****

Artikel terkait

Cheat Speed Ninja Saga

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Tips Terbaru Ninja Saga Nambah Duit

Tips Sukses Nge Cheat Ninja Saga

About these ads

  1. oy nie cheat apa bukan?

    klo misal qta punya jurus nie ntar g kena hack t?

    tlng bls ya??

  2. say senag man ninja saga di facebook.com

  3. ya klo misal g punya rekening bwat transfer g mna??

    msa harus byar see kak…

    bantu donk.. T_T

    • pangeranhendro

      yah namanya juga jurus rahasia kk… masih jarang banget yang tahu… saya aja 200x pvp baru sekali ketemu yg pake jurus ginian…. klo gak punya rekening transfer manual ke bank aja kk :)

  4. pangeranhendro

    klo tak kasih gratis ntar semua bisa. jadi bukan jurus rahasia lg dong. klo bayar kan cuman yg serius aja yg punya jurus…. jadi jurusnya masih tetep sakti. lagian murah kok

  5. wah jadi pngen nie kk..

    ntar aj y klo qw ud pnya uang qw messages

    ok…

  6. lho klo bljr jurus ini bukanny nanti jdi hacker??

    ok lah klo misal uang kembali tapi juru2 yg saya beli token klo kena band kan bisa hilang??

    apa ini di jamin 100% g kena band???

  7. oy nie tuw sistemny ap?

    cheat ato jurus rahasia…

  8. ryo

    pelit loe

    kasih yg free aja donk

    lha klo yg dr engine tp yg permanen tlng cariin donk

  9. brati nie bukan cheat donnk..??

  10. pangeranhendro

    CUMAN MEMPERTEMUKAN PERMINTAAN DAN PENAWARAN KK…. KK PENGEN PUNYA JURUS SAKTI GW PUNYA CARANYA…. GW PENGEN DUITNYA KK BERSEDIA MEMBAYAR… JIKA SAMA2 SETUJU MAKA TERJADI TRANSAKSI YG HALAL…. JANGAN MENGHUJAT CUMAN KARENA PENGEN TAHU TAPI GAK MAU BAYAR… THANKS BUAT TEMEN2 YANG SUDAH MEMBELI… DAN MOHON MAAF KOMENTAR YANG MENGHUJAT TERPAKSA SAYA SUNTING

  11. Umh,,,
    dibiLang bukan cheat,,,
    gmn,,, gtu,,,
    tapi kLo kaLean pke Cheat Engine,,,
    bisa kok,,,
    w dah coba…
    dan 100% bisa,,,,
    jdi juruz “Secret : Amaterasu” itu membutuh kan cakra sebanyak,,, 1 dan damage nya,,, 9999,,,
    Juruz ithu juruz lvl 91,,,
    Tapi,,
    waLopun kita,,, lvl 1,,, kta masih bsa nge cheay kok,,
    tenang aja,,,

    Tapi,, gw saranin,,, Beli aja tuh,, ama pendiri blog nie,,,
    soalnya murah,, then,, permanent lage,,
    so,,
    beLi aja tuh,,,

    • Pc de bluend

      takutnya ntar nee cuma cheat,truz char ns nya di banned
      klo gagal garansi uang kembali 100%
      Gmna caranya ngembaliin duit yang udah ditransfer……

      • pangeranhendro

        ni cuman “kepercayaan” kk…. klo gak mau dan gak percaya ya gak usah transfer gitu aja kok repot….

      • Pc de bluend

        klo gagal kn garansi uang kembali
        nah cara ngembaliinnya gimna
        misalnya pengirimnya g punya rekening…??

      • pangeranhendro

        waduh… gmn ya…. ya sampeyan pinjem rekening temen yg punya ato pake wesel (weks… kaya jaman dulu)…. ato kalo gak ambil di rumah gw aja… ntar tak kasih alamatnya :)

  12. Pc de bluend

    Btw amaterasu tuh musti punya emblem + 10 000 000 token
    n nee genjutsu berada di level 1…..
    bakal muncul klo udah jadi premium user

  13. Pc de bluend

    harganya jgn mahal” donk kk….dibawah 100.000

    • pangeranhendro

      klo jadi penggemar endropedia di facebook dan daftar member di blog ini alias langganan artikel bisa pake harga lama kk….. (65.000)

  14. rangga

    sekarang jurus amaterasu ko’ ga bisa di gunakan…!!!
    sering error…
    knp tu mas…??

  15. gi mana cara dapatkan token gratis

  16. gimana cara dptkan token ninja saga gratis

  17. dwi

    mahal amat temen gua cma 15000,,,

  18. kenapa kok pake uang sih gak pake uang donk please soal nya aku tidak punya uang segitu kalo aku sih uang segitu harus ngumpulin sampai 1-2 minggu
    itu kalo tidak jajan wah bisa kelaperan nih kalo tidak jajan sampe 2 minggu

  19. asdas

    coba tunjukin buktinya
    misal fb yg dah pke

  20. faizal

    pe bukti pke free user yg bsa di msukkin amaterasu n kna hack kg?? ma ns?? lu bsa jamin kga?? liat jja jurus2 screect yg dri reward klan yg di jual2 baru seminggu nie pnya w ke banned gara2 pnya tu jurus n pedang2nya duit ga masalah bwt w yg penting bukti!!

  21. suisi

    nie pke fiddler?//




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: